カファレル神戸北野本店のパスティッチェーレ(製菓職人)が チョコレート生地を焼き、軽い食感のムースをサンドし、ひとつひとつ丁寧に仕上げました。
3,780円(税込)
しっとりしたチョコレート生地に、ふわふわ食感のムースをサンドして仕上げました。
冷蔵庫で冷やせばムースクリームサンド、冷凍庫で凍らせればジェラートサンドのような味わいです。ご自宅時間のティータイムにはもちろん、ギフトにもおすすめです。【冷凍便】
人気のクリスマスコレクション2024 発売中!
カートに商品がありません。 |
現在の中身:0点
3,780円(税込)
しっとりしたチョコレート生地に、ふわふわ食感のムースをサンドして仕上げました。
冷蔵庫で冷やせばムースクリームサンド、冷凍庫で凍らせればジェラートサンドのような味わいです。ご自宅時間のティータイムにはもちろん、ギフトにもおすすめです。【冷凍便】
1826年、創業者ピエール・ポール・カファレルによって、イタリアピエモンテ州の街トリノで最初のチョコレート会社として始まりました。
イタリアチョコレートの代表でヘーゼルナッツを贅沢に練り込んだ「ジャンドゥーヤチョコレート」は、カファレル社のチョコレート職人が発祥であり、当時の世界中の食卓に乗りました。高い品質と優れた味わいは、古くからヨーロッパ各地の王室や貴族ご用達チョコレートとして認められ、195年以上に渡りイタリアのチョコレート業界の老舗ブランドとして、世界中のグルメに愛され続けています。チョコレートの品質の重要性を本当の意味で理解し、最高水準の原材料のみを使用し、他社では決して真似のできないチョコレートを作り続けています。